Toutes les collectionsLa fonctionnalité Autocharge
Arrêter une charge lancée via Autocharge
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir lancer une recharge via Autocharge, il est possible d'y mettre fin depuis la borne ou depuis le véhicule.

🔋 Depuis la borne

Il faudra sélectionner la session à laquelle mettre fin depuis la borne 👇

Une fois la session affichée, il sera possible de cliquer sur Stop.

🚗 Depuis le véhicule

En fonction du véhicule, il existe plusieurs manières d'interrompre une charge lancée via Autocharge 👇

• Depuis l'ordinateur de bord du véhicule

• En appuyant sur un bouton à côté du connecteur

• En verrouillant/déverrouillant le véhicule

Pour toute information complémentaire, n’hésitez pas à revenir vers nous via le live-chat ou par email.

À très vite sur le réseau Electra ! ⚡