La fonctionnalité Autocharge
Appairer un véhicule et Autocharge
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois la fonctionnalité Autocharge activée dans l'application, la fonctionnalité doit parfois être reliée au véhicule.

Cette étape d’appairage permet de reconnaître le véhicule (via les infos qu’il communique à la borne lors de la recharge) et de l’associer à un compte Electra et au mode de paiement renseigné 🤓

💡 Cette étape n'est pas obligatoire sur tous les véhicules.

Afin d'appairer/synchroniser le véhicule, une première charge sur notre réseau est nécessaire. L'utilisateur doit effectuer une réservation pour ce faire 🤓

Une fois arrivé sur place, il faudra scanner le code QR de la borne de recharge, puis cliquer sur Démarrer la recharge dans l'application.

💡 Une page d'activation de la fonction s'affichera automatiquement.

Pour toute information complémentaire, n’hésitez pas à revenir vers nous via le live-chat ou par email.

À très vite sur le réseau Electra ! ⚡