La fonctionnalité Autocharge
Lancer une session de charge via Autocharge
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois la fonctionnalité Autocharge activée dans l'application et l'appairage effectué si nécessaire, il suffira de brancher le véhicule pour lancer la recharge 🤩

On peut suivre l'évolution de la recharge depuis l'application ou depuis la borne, comme pour une recharge lancée depuis l'application.

💡 Autocharge est seulement disponible sur les connecteurs CCS.

🔌 Lancer Autocharge avec une réservation

Si l'utilisateur a activé Autocharge et fait une réservation, il peut arriver à la station et brancher le connecteur sans suivre le chemin de charge habituel de la réservation.

Il existe ensuite 2 options:

• Il utilise la prise de la place réservée et la charge commence.

• Il utilise la prise d'une autre place. La charge commence et la réservation se met à jour avec le nouveau numéro de place.

Ce processus ne fonctionne que si cela a lieu à la même station.

🤓 Il sera possible d'ajouter un code de réduction au moment de la réservation.

💡 Effectuer une réservation avant de lancer Autocharge est le seul moyen d'appliquer un code de réduction en utilisant Autocharge.

Pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à revenir vers nous via le live-chat ou par email.

À très vite sur le réseau Electra ! ⚡️