Tutte le collezioniL'applicazione Electra
A proposito dell'app Electra
Aggiornato oltre una settimana fa

L'utilizzo dell'app Electra per ricaricare presso le nostre stazioni presenta numerosi vantaggi 🤓

• Prenotare un posto prima di raggiungere la stazione

• Conoscere in tempo reale la disponibilità di una stazione e le sue caratteristiche

• Monitorare l'avanzamento della ricarica in tempo reale

• Ritrovare facilmente la fattura di ogni ricarica

• Inserire un codice sconto

Come scaricare l'app?

📱 Con un telefono Android

Puoi scaricare gratuitamente la nostra app su Google Play cliccando su questo link.

📱 Con un iPhone

Puoi scaricare gratuitamente la nostra app su AppStore cliccando su questo link.

Per ulteriori informazioni, inviaci un'e-mail all'indirizzo seguente: help@go-electra.com