L'applicazione Electra
Visualizzare lo storico delle ricariche
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile consultare la cronologia delle ricariche tramite l'app Electra.

💡It will only show the charges launched thanks to the App.

👀 Come si fa?

Dal menu in alto a sinistra, seleziona "Cronologia delle ricariche" 👇

Viene visualizzato lo storico delle ricariche effettuate, dalla più recente alla più anziana.

ℹ️ Quali informazioni contiene?

Per ogni sessione di ricarica, si possono trovare le seguenti informazioni:

• Nome della stazione

• Data e ora di ricarica

• Potenza, durata e costo finale della ricarica

• Tipo di veicolo ricaricato

• Fattura (scaricabile)

Per ulteriori informazioni, inviaci un'e-mail all'indirizzo seguente: help@go-electra.com ⚡️