Últimos emails enviados

Consulta los últimos emails enviados desde Golfmanager desde Configuración

Actualizado hace más de una semana

Índice

Preguntas Frecuentes

Introducción

Este artículo os servirá para entender este listado de últimos emails enviados y su funcionalidad. Desde este listado podrás consultar todo el histórico de emails enviados desde el sistema. Encontrarás el listado ordenado de más reciente a más antiguo.

Este listado de últimos emails enviados os puede servir para:

• Ver exactamente el email que un cliente ha recibido

• Ver el formato de emails que estamos enviando. Ideal para ver cómo han quedado los últimos cambios de una plantilla

• En caso de error de envío, os da una pista de ese error para poder solventarlo.

Puedes usar el botón Filtrar para buscar el correo deseado:

• Selecciona en el ID de ese email para ver más detalles sobre este envío

• o selecciona en Ver para visualizar cómo lo ha recibido tu cliente

Los emails que se mandan a través de Golfmanager son:

1. sendInvoiceByEmail DNE
2. sendProformaByEmail DNE
3. sendSaleByEmail
4. sendOnlineConfirmationEmail
5. sendOnlineCancelationEmail
6. sendProductEmails
7. sendTicketByEmail DNE
8. sendEmailPreview
9. sendClientConfirmationEmail
10. sendResetPasswordMail
11. sendTicketByEmail (eticadata?)
12. sendRequest (relationships)
13. sendTeacherMail (clase nueva)
14. sendTransferEmails
15. Bulkmail test DNE
16. Bulkmail batch DNE
17. Test mail
18. /system/sendEmail.api (informes, DNE)

* sendSecondFactor

* DNE = Datos No Estructurados

El cliente no recibe los emails enviados desde el sistema

Si un cliente te dice que no le ha llegado un email que habéis enviado desde el sistema, sigue estos pasos:

• Tienes que comprobar si el correo salió del sistema sin errores. Para ello, ve a Configuración > Configuración general > Últimos mails enviados.

• Si ves un mensaje de Request URL Too Large, dirígete a este link para más información.

• Si ves un mensaje de dial tcp XX.XX.XX.XXX:25: connect: connection timed out, dirígete a este link para más información.

• Si ves un mensaje de dial tcp XX.XXX.XXX.XXX:XXX: connect: connection refused, dirígete a este link para más información.

• Si ves un mensaje de aUTH: XXX X.X.X Username and Password not accepted o aUTH: 535 Incorrect authentication data o aUTH: 535 5.7.0 authentication failed, dirígete a este link para más información.

• Si ves un mensaje de cLOSE: 450 Sorry, please try again. 429 Too many requests, dirígete a este link para más información.

• Si ves un mensaje de cLOSE: 550 5.2.0 Too many sending failures, dirígete a este link para más información.

• Tienes que comprobar que en la ficha del cliente, en su email, no tenga espacios al principio o al final.

• Tienes que comprobar que el email que está usando el cliente es el mismo que el de su ficha de cliente y que sea real.

• Haz una prueba con un cliente-test que tengas creado en tu base de datos para hacer pruebas.

• El cliente tiene que comprobar que el correo no esté en la bandeja de correo no deseado o spam.

• Si no tenéis una cuenta de email propia de empresa configurada en el sistema, os recomendamos que os pongáis vuestra cuenta de email propia de empresa, ahora que estamos en el servidor AWS, y está funcionando bien por nuestro lado. Nosotros no podemos hacer nada si el proveedor del cliente bloquea nuestra cuenta de email. Deberían blanquearla.

RECOMENDAMOS que leáis este articulo de ayuda para más información.

NOTA. Si tienes contratado el envío de emails con la empresa de InOne, tienes que ponerte en contacto con ellos. Para más información, dirígete a este link.