Últimos desarrollos
2022
#17 Últimos desarrollos - Octubre 2022

Estas son las mejoras que ya tienes a tu disposición en Golfmanager

Actualizado hace más de una semana

En Golfmanager, seguimos trabajando para mejorar tu experiencia como gestor. Por eso, cada semana desarrollamos nuevas funcionalidades de las que queremos que estés informado para que puedas sacarle el máximo partido 🙌

📆 Opción avanzada caducidad en el link de pago

Cuando mandas un link de pago por email a tus clientes, puedes especificar una fecha límite de pago. Si pasada esa fecha límite el cliente no ha pagado, la venta será cancelada automáticamente. Si no especificas una fecha límite, la venta no se cancelara automáticamente aunque no la pague.

Pues bien, hay clubes que no quieren que la fecha se deje vacía. Si no paga el cliente antes de una fecha, la venta se cancela siempre. Para ellos hemos creado una opción avanzada, que hará que el campo "fecha de caducidad" sea un campo obligatorio. Ya nunca enviarás un link de pago sin fecha.

La opción avanzada es: billing.requireTimeoutOnPayByEmail

Para más información, dirígete a este link.

🛍️ Nuevos campos de proveedor

Añadimos al perfil del proveedor los campos "forma de pago" y "vencimiento" para que estos salgan en la cabecera del pedido.

Para más información, dirígete a este link.

🛍️ Botón para recalcular cantidades en inventarios

Cuando hacías un inventario muy largo, podría pasar que durante este realizaras alguna venta a un producto ya inventariado o por contar. Habrá veces que necesitarás recalcular las cantidades teóricas, y otras no. Para ello, hemos añadido un botón para que actúes de la forma que mejor te convenga.

Para más información, dirígete a este link.

🥑 F&B: Asocia clientes a las mesas del restaurante

¿Sabes que tus socios van a venir a comer después de jugar?¿Quieres ir añadiendo los nombres para luego coger la comanda y apuntarlo a su cuenta de manera más rápida? Pues estás de enhorabuena porque hemos añadido esta nueva funcionalidad.

Ahora puedes hacer clic en la reserva del socio en el campo, y verás un nuevo botón de "asociar mesa". Se abrirá el mapa de mesas y podrás seleccionar la mesa que deseas. De esta manera, la mesa estará asociada al socio y cuando entres en el TPV no tendrás que introducir su nombre.

Para más información, dirígete a este link.

Release día 25/10/2022

🛍️ Añadir productos a pedidos directamente con pistola

A partir de ahora, añadir un producto a un pedido es más fácil y rápido. Tan sólo escanea un código de barras mientras estás en la pantalla de pedido, y aparecerá una ventana emergente donde sólo tienes que poner la cantidad que deseas pedir.

Con esta mejora no tendrás que hacer clic en "añadir producto" y buscar dentro del listado de productos.

Para más información, dirígete a este link.

🛍️ IVA de compra

Ahora puedes añadir el impuesto de compra a tus productos para que el pedido salga con el precio sin y con IVA.

Para más información, dirígete a este link.

🛍️ Campos del Sii en el pedido

Si trabajas con el Sii sabrás que tienes que añadir unos campos en cada pedido para que viajen a la Administración. Pues bien, ya los tienes disponibles al crear tu pedido.

Para más información, dirígete a este link.

📊 Añade la columna de entregas a cuenta en el informe de Liquidación

Ahora vas a poder consultar la columna entregas a cuenta en tus informes de producción y facturación, con lo que todos las transacciones ya estarán visibles en un mismo lugar.

Para más información, dirígete a este link.

🏌️ Nuevo contador de buggies

En Golfmanager hemos perfeccionado el algoritmo del contador de buggies para que funcione a la perfección en tu club y no se te escape el poder vender un buggy que está disponible.

Después de analizar los algoritmos de otros programas, podemos confirmar que somos el único software con precisión 100% a la hora de calcular la disponibilidad de buggies en cada momento.

🖥 Entérate de los últimos desarrollos en Golfmanager

Entra en la burbuja azul que encontrarás en la zona inferior izquierda de tu programa de gestión y pulsa en en el botón 'Últimos desarrollos' para consultar, de un vistazo, las últimas actualizaciones en tu programa de gestión.

💬 ¡Tu opinión es muy importante para nosotros!

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si observas un error o si echas en falta alguna funcionalidad.

Dirígete a la burbuja azul que encontrarás en la zona inferior del programa de gestión para hablar con nuestro equipo.