Instalar inOne - Email marketing

Como instalar inOne - Email marketing

Actualizado hace más de una semana

Índice

Preguntas Frecuentes

Instalación del plugin

Instrucciones para activar el plugin de inOne (contratación previa):

1. Desde el Menú de Configuración > Configuración General > Campos Personalizados, crea los siguientes 3 campos:

• con la Entidad > Contacts: Cliente (contacts.contact)

• Nombre: firstname

• Etiqueta visible: Nombre

• Tipo: Texto pequeño

• Activar el checkbox > Obligatorio

• con la Entidad > Contacts: Cliente (contacts.contact)

• Nombre: lastname

• Etiqueta visible: Primer apellido

• Tipo: Texto pequeño

• con la Entidad > Contacts: Cliente (contacts.contact)

• Nombre: lastname2

• Etiqueta visible: Segundo apellido

• Tipo: Texto pequeño

2. Desde el Menú de Configuración > Configuración General > App Center, instalar:

1. el plugin inOne

2. Instalar el plugin API v1 y API v2

3. Desde el Menú de Configuración > Seguridad > Administradores, configurar un usuario nuevo al equipo de inOne:

1. con el email info@inone.es

2. y contraseña 12345678 para que luego ellos lo cambien

4. Especificar los valores de URL y Token en la configuración del plugin de InOne

5. Activar en cada rol los permisos de InOne

Si ocurrió algún error, aparecerá en: /admin/superadmin/trace No debe haber ningún error en esta página.

Mensaje: Cannot read properties of null (reading 'element')

Si visualizas este mensaje desde la ficha del cliente, dirígete a este link para más información.

Contacto con soporte

Alejandro: +34 608 53 51 78