Notas del día

Consulta todas las notas escritas por tu equipo.

Actualizado hace más de una semana

Índice

• Sección: Menú Principal > Listados/Reservas > Notas del día

Preguntas Frecuentes

Introducción

Una nota del día es una herramienta muy útil de Golfmanager que permite a alguien de tu equipo dejar una nota al resto del equipo para estar bien informado. Por ejemplo "Hoy traen los buggies nuevos" o "Hoy viene el presidente", "Hoy llegan los trofeos del torneo del domingo. Sacar el dinero de caja".

Como en todo listado, puedes usar las herramientas para poder explotar mejor tus datos: filtrar, buscar, exportar, importar, etc.

Como crear una nota del día

Sección: Menú Principal > Listados/Reservas > Notas del día

Desde la parte superior derecha de tu pantalla, en la cabecera:

1. Selecciona en el icono de notas. Se abrirá un popup

2. Selecciona en el botón Nueva

3. Escribe el Texto de la nota

4. Selecciona la Fecha cuando quieres añadir la nota

5. Selecciona la Hora si fuese necesario

6. Opcionalmente selecciona un Color de fondo para esta nota. Pon un rojo por ejemplo si quieres que resalte sobre las demás

7. Selecciona el botón de Guardar

El resultado es que la ventana se cerrará, podrás navegar a ese día que dejaste la nota, y verás que en el icono de blog de notas en la parte superior derecha tiene una notificación con el número de notas para ese día. Haciendo clic en el blog de notas se abrirá un popup con todas las notas de un día.

Como consultar una nota del día

Opción 1

1. Selecciona en el icono de notas de la parte superior derecha de tu pantalla y

2. Selecciona la fecha que quieres consultar. Ese día verás el detalle de tu nota.

Opción 2

1. Ve al Menú principal > Listados > Notas del día

2. Busca la nota deseada

3. Selecciona el ID para ver el detalle de la nota