Últimos desarrollos
2022
#12 Últimos desarrollos - Marzo 2022

Estas son las mejoras que ya tienes a tu disposición en Golfmanager

Actualizado hace más de una semana

En Golfmanager, seguimos trabajando para mejorar tu experiencia como gestor. Por eso, cada semana desarrollamos nuevas funcionalidades de las que queremos que estés informado para que puedas sacarle el máximo partido 🙌

🛒 Cancelación online parcial de una reserva 💥

A partir de ahora tus jugadores ya pueden cancelar parcialmente una reserva online. Es frecuente que tus clientes hagan una reserva de 4 jugadores, lo paguen, y tengan que anular a uno de ellos. Antes tenían que borrar las 4 reservas y hacerlas de nuevo, pero ahora ese proceso se ha mejorado considerablemente permitiendo eliminar sólo la reserva deseada.

Para más información, dirígete a este link.

🛍️ Mejoras en los productos 💥

Hemos subido bastantes cambios en la página del producto:

• En primer lugar hemos unificado los precios dinámicos en la pestaña "tarifas dinámicas". Así tendrás el precio bruto en la pestaña principal como "precio fijo" y en esta pestaña la posibilidad de jugar con los precios dinámicos conectando con un producto base o jugando con ciertas variables (fecha, día de la semana, hora, etc.).

• Hemos ocultado muchas secciones para simplificar esta página. Podrás visualizarlas de nuevo activando la opción "gestionar stock" y/o "opciones avanzadas".

• Sobre todo hemos aplicado importantes cambios en los productos de stock. Hemos puesto la información de atributos y de stock en la misma pantalla principal para que sea fácil e intuitivo seguir rellenando o editando esta información de un producto de estas características.

• Y por último, hemos añadido la pestaña de variantes donde poder visualizar cómodamente todas las variantes de un producto. Para que te sea más fácil reconocer si un producto tiene variantes o es una variante de otro producto, hemos añadido una etiqueta de "padre" o "variante" al lado del nombre del producto.

🛍️ Mejora en las etiquetas

Hemos mejorado la impresión de etiquetas para los productos de tienda haciendo que el color y la talla salga siempre visible, y que el nombre, en caso de ser muy largo, pueda aparecer en dos filas.

📊 Mejoras en el informe diario

Hemos colapsado las subfamilias en el informe de diario para poder visualizar todos tus resultados en un sólo vistazo. El usuario podrá desplegar cada subfamilia para poder más detalles. Hemos añadido los totales en la parte inferior para obtener ese dato rápidamente.

📊 Mejoras en el informe de Liquidación

Hemos aplicado muchos cambios en el informe de Liquidación:

• En primer lugar los cobros aparecen en una sección en horizontal (antes era vertical y ocupaba casi toda la pantalla. Además hemos añadido que cobros han sido efectuados para ventas ya pasadas.

• Hemos añadido una sección de alertas para que no te dejes ventas sin facturar o anticipos sin cobrar.

• Hemos ordenado y agrupado el resumen de la producción para que sea más entendible por los usuarios. Podrás ver el detalle de los "pendientes de pago" o "pagado" desplegando su sección.

• Hemos mantenido la exportación de Excel con el formato antiguo por si el club tuviera vinculada hojas de cálculo vinculadas.

🖥 Entérate de los últimos desarrollos en Golfmanager

Entra en la burbuja azul que encontrarás en la zona inferior izquierda de tu programa de gestión y pulsa en en el botón 'Últimos desarrollos' para consultar, de un vistazo, las últimas actualizaciones en tu programa de gestión.

💬 ¡Tu opinión es muy importante para nosotros!

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si observas un error o si echas en falta alguna funcionalidad.

Dirígete a la burbuja azul que encontrarás en la zona inferior del programa de gestión para hablar con nuestro equipo.