Últimos desarrollos
2022
#15 Últimos desarrollos - Agosto 2022

Estas son las mejoras que ya tienes a tu disposición en Golfmanager

Actualizado hace más de una semana

En Golfmanager, seguimos trabajando para mejorar tu experiencia como gestor. Por eso, cada semana desarrollamos nuevas funcionalidades de las que queremos que estés informado para que puedas sacarle el máximo partido 🙌

👤 Filtrar por cliente las configuraciones de reserva

Ya puedes crear configuraciones de reserva que controlen el uso de un cliente en particular. Con esta mejora nos convertimos en el único software que puede controlar automáticamente las reglas típicas de correspondencias.

Podrás controlar el nº de usos de un jugador y de todo un club en un periodo determinado. ¡Ahorra horas y fallos con esta gran mejora!

🛍️ Nuevo importador de tienda

Te ahorramos horas creando productos de tienda con nuestro nuevo importador. Sube el archivo de Excel con la información de tus productos y el sistema te los creará junto a sus variantes. También creará un albarán automáticamente.

✉️ Seleccionar cliente en pago por link

Muchas veces ocurre que quieres enviar un link de pago a una persona distinta al cliente de esa venta, como por ejemplo al padre de un niño en la escuela. Ahora, al enviar el link de pago, podrás elegir el cliente al que quieres que le llegue.

Para más información, dirígete a este link.

✉️ Plantilla para enviar una factura por email

Ahora, al enviar una factura por email a un cliente podrás elegir de entre una de tu plantillas con el texto por defecto, la firma, etc. ¡Ahorra tiempo con esta nueva funcionalidad!

📊 Coste medio en el inventario

Se han añadido las columnas de precio medio en los inventarios para poder visualizar el coste de la regularización.

📊 Noveades en Dashboard

Seguimos en nuestra apuesta por ofrecer el mejor cuadro de mandos de la industria del golf. Hemos añadido el mapa de calor de reservas, y todos los informes de stock.

Con esta herramienta, única en el mercado, podrás crear un cuadro de mandos tú mismo a medida para cada empleado.

¿Quieres tener visibilidad de tu negocio? Consulta a nuestro equipo de soporte en la burbuja azul que encontrarás en el programa de gestión.

Además del mapa de calor, hemos mejorado los diseños de los gráficos de Dashboard. En este paso hemos introducido el gráfico tipo rosco y tipo semáforo que esperemos hagan tus dashboard más claros y modernos.

Además añadimos a Dashboard el widget de Facturación, donde podrás añadir una tabla con todas las ventas agrupadas por familias, subfamilias o productos; cómo también el informe de pagos que usamos en el informe de Liquidación.

Con estos widgets podrás crear un informe de Liquidación a tu gusto añadiendo también otras métricas que te interesan. ¡Ahora puedes tener un informe de Liquidación 2.0!

👤 Mejoras en la ficha de cliente

Mejoramos la manera de introducir la documentación en la ficha de un cliente dando la opción de elegir por tipo de documento: NIF, CIF, Pasaporte, etc. De esta manera tendrás una base de datos con mayor calidad y estarás mejor preparado para exportaciones contables y fiscales.

Además, introducimos los campos 'Licencia' y 'Hándicap' como campos fijos en la ficha de un cliente para así prepararnos para futuras conexiones con la federación y programas de competición.

🏌️ Mejoras en la reserva de grupos

Mejoramos la experiencia de reservas de grupo y su función de añadir más reservas. Hasta ahora, al querer añadir más reservas a una existente, añadir más de 4 podía ser tedioso. Ahora, al añadir, podrás hacer clic en 'Múltiple' y añadir 40 reservas más de una manera muy cómoda.

Además, mejoramos la experiencia al hacer clic en 'Múltiple' saliendo un número con las reservas que harías en caso de hacer clic en esa celda. Con esta nueva funcionalidad podrás hacer reservas de grupos grandes sin necesidad de contar visualmente los tee times.

🔏 Añade un texto personalizado en el pie del ticket

Ahora, puedes imprimir la reserva de un jugador y añadir un texto personalizado en el pie del ticket. Por ejemplo, puedes añadir las condiciones de jugar en el campo o alquilar el buggy para que te firmen su responsabilidad. Para más información, dirígete a este link.

🛍️ Consulta fácilmente los movimientos de un inventario

Añadimos en el inventario un botón que nos da la posibilidad de acceder a todos los movimientos de stock generados por ese inventario. En este caso, por venir de un inventario, de tipo "regularizaciones". Con este nuevo botón, accederás fácilmente a la trazabilidad de tus inventarios.

🛒 No sólo los albaranes pasan a ser pedidos

Añadimos más campos por defecto a la hora de generar un pedido, como fecha de envío o estimada de llegada. De esta manera, podrás tener más información en tus informes.

Ahora, podrás asociar una entrada de almacén con una factura y/o albarán de proveedor para poder trazar todos los movimientos y crear informes útiles.

📧 Confirmación de clase al alumno por email

Ahora, al crear una clase se le enviará un email al alumno además de al profesor. De esta manera, ofrecerás un mejor servicio y minimizarás no shows.

🥑 ¿No quieres contabilizar algunos comensales?

Si usas el módulo de 'Restaurante' y tienes activada la opción de 'Controlar los comensales', ahora el sistema te admite la cantidad "0" comensales si no quieres que esta mesa te cuente en tus estadísticas.

👨‍🍳 Muchas novedades en 'Cocina'

Seguimos con nuestra apuesta por digitalizar las comandas y optimizamos la pantalla de cocina para que te quepan más comandas sin necesidad de hacer scroll.

Además, rediseñamos las comandas en la pantalla de cocina para que los platos se ordenen por entrantes, primeros, segundos y postres y así tener una mejor experiencia en cocina. Como también mejoramos el diseño de las comandas solicitadas con un fondo en rojo para que resalte en cocina todos aquellos platos que se han solicitado.

También creamos un nuevo tipo de botón para poder marchar los primeros, segundos o postres en un sólo clic.

Y algo muy interesante. Si te han pedido unas bebidas y salen marcadas en barra como "solicitadas", sólo por el hecho de imprimirlas y poner el ticket en la bandeja, estas bebidas cambiarán automáticamente su estado a "servidas".

Estamos convencidos que acabarás gestionando tu cocina con una pantalla y te librarás de los tickets.

🖥 Entérate de los últimos desarrollos en Golfmanager

Entra en la burbuja azul que encontrarás en la zona inferior izquierda de tu programa de gestión y pulsa en en el botón 'Últimos desarrollos' para consultar, de un vistazo, las últimas actualizaciones en tu programa de gestión.

💬 ¡Tu opinión es muy importante para nosotros!

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si observas un error o si echas en falta alguna funcionalidad.

Dirígete a la burbuja azul que encontrarás en la zona inferior del programa de gestión para hablar con nuestro equipo.