Asignar impresora al TPV
Actualizado hace más de una semana

Índice

Introducción

Esta herramienta es válida solo para impresoras de comandas para el restaurante. Y sirve para sobre escribir la configuración que esté hecha por defecto en Impresoras para Restaurante.

Configuración

Sección: Menú de Configuración > TPV > Asignar impresora al TPV

• Seleccionar el botón de Nuevo

• Rellenar los campos obligatorios:

• Impresora. Campo obligatorio. Selecciona en el desplegable una impresora de comandas, pero primero tienes que crearlo en Impresoras para Restaurante

• Subfamilia. Campo obligatorio. Selecciona en el desplegable una subfamilia

• Caja. Campo obligatorio. Selecciona en el desplegable una caja