Arquivos
Atualizado há mais de uma semana

Índice

Home > Public

O Golfmanager permite alojar imagens que podem ser usadas nos e-mails, faturas, etc.

Para carregar e obter o link de uma imagem deve fazer-se o seguinte:

1. Ir para Configurações > Configuração Geral > Arquivos.

2. Clicar em Home.

3. Arrastar a imagem para a pasta Public. Se a imagem não ficar visível no lado direito atualize a página.

4. Clicar na imagem, com o botão direito do rato.

5. Clicar em Copiar endereço da imagem ou em Abrir imagem num novo separador.

6. Se optar por abrir a imagem num novo separador, o link que aparece no navegador é o URL da imagem. Pode-se copiar e colar.

Home > Private

Nesta pasta guardam-se os anexos que se enviam, por exemplo no Bulkmail.