Faixas etárias

Como criar faixas etárias.

Atualizado há mais de uma semana

Índice

Introdução

Nesta secção podem ser criadas faixas etárias para segmentar os clientes. Estas faixas etárias podem ser utilizadas na criação de tarifas dinâmicas baseadas na idade dos clientes. Para esta configuração funcionar é essencial preencher a data de nascimento na ficha do cliente.

Geral

Como criar uma faixa etária:

• Nome: preencher com o nome a atribuir a esta faixa etária, p.e., “Junior” para crianças e jovens até aos 18 anos.

• Idade mínima: Campo numérico. Preencher com a idade mínima da faixa etária, seguindo o exemplo anterior preencher com 0 (zero).

• Idade máxima: Campo numérico. Preencher com a idade máxima desta faixa etária, seguindo o exemplo anterior preencher com 18. Nota: este número é inclusivo.