Tipos de Quotas

Como criar os tipos de quotas membros.

Atualizado há mais de uma semana

Índice

Introdução

Como funcionam as quotas no sistema, seguem algumas observações:

• Os tipos de quotas são usados para criar sócios e subscritores (membros).

• Um membro pode ter mais de uma quota (green fees, cacifos, etc.).

• O preço das quotas pode ser dinâmico com base na idade do cliente.

• Quando um cliente tem uma quota ativa, o sistema irá adicionar uma etiqueta ao seu perfil que lhe confere os privilégios de membro.

• As quotas ativas também podem ser utilizadas para criar preços dinâmicos para determinados produtos.

Como criar tipos de quotas:

Geral

• Nome para o tipo de quota. Por exemplo, "Quota anual individual".

• A periodicidade. Frequência dos pagamentos, existem as seguintes opções:

Pagamento único. A quota é cobrada de uma única vez, a data de validade é atribuída pelo utilizador do sistema.

Quinzenalmente. A cobrança da quota é a cada 15 dias.

Mensalmente. A cobrança da quota é a cada 30 dias.

O mesmo conceito é aplicado em bimestral, trimestral, e semestral.

• O produto. Escolher o produto que vai atribuir o preço, a taxa de IVA e a subfamília a esta quota. É possível ter uma quota e utilizar as tarifas dinâmicas dentro do produto para estabelecer preços por faixa etária.

• Etiqueta. Colocar a etiqueta que é adicionada à ficha do cliente quando a quota é registada. A etiqueta é removida pelo sistema assim que a quota atinge a data de fim.

• Etiqueta beneficiário. O sistema adiciona esta etiqueta a todos os beneficiários deste tipo de quota enquanto a quota estiver ativa.

• Categoria: Individual, familiar, corporativo.

Online

• Venda online. Esta opção possibilita que os jogadores possam tornar-se membros ou subscritores através da página de internet.

• Dias. Colocar o número de dias de duração da quota (364). Esta opção de venda online está preparada para quotas de pagamento único e de tipo anual.

• A imagem. Esta imagem será exibida na página web, widget ou app.

• A descrição. Esta descrição será exibida na página web, widget ou app.

Uma vez criado o tipo de quota, terá de se criar um botão no POS para a vender.