Famílias

Como criar famílias de produtos

Atualizado há mais de uma semana

Índice

Introdução

A maior funcionalidade da Família é agrupar os produtos, permite que se organizem os produtos em determinadas secções (Famílias) facilitando a consulta de relatórios e permitindo que se apliquem filtros para que se visualizem apenas os produtos contidos nessa Família.

Exemplos de famílias que se podem criar:

• Green Fees,

• Alugueres,

• Quotas,

• Academia,

• Loja, etc.

Ao clicar no botão Guardar surge na parte inferior da página a lista das subfamílias. As subfamílias têm a mesma funcionalidade das famílias, agrupar produtos. Podem adicionar-se subfamílias à família através desta lista.

O produtos ficam assim estruturados:

• As famílias. Por exemplo, "Green Fees".

• Subfamílias. Por exemplo, "Green fee Visitante".

• Os produtos. Por exemplo, "GF 18 buracos Visitante".

Geral

Como criar uma família:

• Nome: Escrever o nome da família, por exemplo: "Green Fees".

• Código: Atribuir um código à família. Este campo é alfanumérico. Os relatórios serão classificados por esta ordem.