Áreas de reservas

O que são e como criar

Atualizado há mais de uma semana

Índice

Introdução

Uma área são as diferentes atividades que compõem um clube: golfe, ténis, restaurante, etc. e onde se agrupam os diferentes tipos de recursos.

A principal funcionalidade da área é limitar a reserva de certos tipos de extras para determinadas áreas. Por exemplo, os buggies não estão disponíveis no ténis porque pertencem ao golfe.

No widget e ou app, no momento da reserva, o sistema pergunta em que área o cliente pretende reservar. Por isso, a área ajuda a personalizar a experiência de reserva online dos clientes.

Nota: Se for um campo de golfe sem qualquer atividade adicional, esta secção pode estar vazia.

Geral

• Nome: Atribuir um nome à área. Por exemplo, "Golfe", "Ténis", "Restaurante".