Bloqueios

Como bloquear o campo

Atualizado há mais de uma semana

Índice

Perguntas Frequentes

Introdução

Este artigo explica como bloquear os diferentes recursos que se possam ter nas instalações, seja porque o campo está fechado, está em manutenção, etc., para que os jogadores não façam reservas online nesses horários.

Nota: Mesmo que a instalação esteja bloqueada, por exemplo devido a manutenção, a receção pode continuar a reservar em cima deste bloqueio, se necessário.

O bloqueio de uma instalação pode ser feito a partir desta lista, especialmente se se tratar de um bloco maciço que tenha de se importar via Excel. Mas os bloqueios são feitos normalmente na tee sheet.

Geral

É possível fazer os bloqueios a partir da lista preenchendo os seguintes campos:

• Nome: Neste campo, descrever a causa do bloqueio. Por exemplo, "Manutenção".

• Permitir etiqueta: Selecionar uma etiqueta para permitir que apenas os clientes com essa etiqueta possam reservar online. Para utilizar esta função de "pré-bloqueio" é necessário ter a opção "permitir cruzamentos" desativada. Para permitir várias etiquetas, é possível criar tantos bloqueios quantos as etiquetas que é necessário permitir no mesmo intervalo.

• Recurso: Selecionar o recurso a bloquear. Por exemplo "Tee 1".

• Data de início: Selecionar a data a partir da qual o campo fica bloqueado.

• Data de fim: Selecionar a data até à qual o campo fica bloqueado.

• Hora de início: Selecionar a hora a partir da qual o campo fica bloqueado.

• Hora de fim: Selecionar a hora até à qual o campo fica bloqueado.

• Dias da semana: Selecionar os dias da semana em que o campo fica bloqueado.

• Permitir cruzamentos: Ativar esta função para permitir cruzamentos em cima do bloqueio.

Aparência

Nesta secção pode ser personalizada a cor do bloqueio na tee sheet.

• Cor do texto: Selecionar a cor do texto.

• Cor de fundo: Selecionar a cor da célula.

Bloquear o campo e não permitir reservas online

Para bloquear o campo, a partir da tee sheet, e não permitir reservas online, seguir estes passos:

1. Clicar na hora de início de bloqueio desejada.

2. Clicar em Bloqueio.

3. Preencher os campos de acordo com o pretendido.

4. Clicar em Aceitar.

Onde se podem consultar os bloqueios?

Para consultar os bloqueios ir para: Configurações > Reservas > Bloqueios

Reservar...

Para mais informações siga este link.