Adicionar um tenant a um portal
Atualizado há mais de uma semana

Introdução

1. É importante que o tenant tenha instalada a app da API. A partir dos Configurações > App Center > Apiv1.

2. No tenant do clube ou pro, deve haver um cliente com o nome do Portal. O portal pode ser Portugal Golf Booking, Portal Pro, etc. Deve ter a opção "é API" ativada.

3. Em superadmin, onde o tenant está, clicar no menu principal / ApiKeys

4. Clicar no portal desejado.

5. Clicar em Tenants.

6. Clicar em Novo.

7. Escolher o tenant e o cliente do portal na segunda opção.

Uma vez acrescentadas as permissões de ligação, é necessário ir ao portal do tenant... No caso de ser um TO com o seu próprio portal, tem simplesmente que se lhe dizer que ele já está ligado. Deve-se dizer ao TO em que servidor está esse tenant porque são APIs diferentes.

1. Menu Configurações

2. Clicar em Portal de Reservas

3. Clicar em Centros

4. Clicar em Novo

5. Preencher os campos, especialmente o servidor em que se encontra e o nome do tenant.

6. Guardar