Notas do dia

Ver todas as notas escritas pela equipa.

Atualizado há mais de uma semana

Índice

• Secção: Menu principal > Listas/Reservas > Notas do dia

Perguntas Frequentes

Introdução

As notas do dia são uma ferramenta muito útil do Golfmanager porque permitem que um elemento da equipa deixe notas para o resto da equipa, facilitando a comunicação dentro da equipa. Por exemplo: "Os novos buggies chegam hoje" ou "Os troféus do torneio de domingo chegam hoje pagar com o dinheiro da caixa".

Como em qualquer lista, podem ser utilizadas as ferramentas para melhor explorar os dados: filtros, pesquisa, exportação, importação, etc.

Como criar uma nota do dia

1. Na parte superior direita do ecrã, no cabeçalho, clicar no ícone Bloco de notas. Abre-se um pop-up.

2. Clicar em Novo.

3. Escrever o texto da nota.

4. Selecionar a Data em que a nota será visível.

5. Selecionar a Hora, se necessário.

6. Opcionalmente, selecionar uma cor de fundo para esta nota.

7. Clicar em Guardar.

Pode confirmar-se se a nota está no dia selecionado indo até ao dia e verificando se o ícone do bloco de notas (canto superior direito) tem uma notificação.

Se se clicar no ícone no bloco de notas ficam visíveis todas as notas desse dia.

Como consultar uma nota do dia

Opção 1

1. Clicar no ícone do bloco de notas no canto superior direito do ecrã e

2. Selecionar a data que se pretende visualizar. Nesse dia, estão visíveis os detalhes da nota.

Opção 2

1. Ir para o Menu principal > Listas > Notas do dia.

2. Encontrar a nota que se deseja consultar.

3. Clicar no ID para ver o detalhe da nota.