Últimos desenvolvimentos
2023
#20 Últimos desenvolvimentos - Janeiro 2023

Estas são as melhorias que já estão disponíveis no Golfmanager

Atualizado há mais de uma semana

No Golfmanager, continuamos a trabalhar para melhorar a sua experiência. Por conseguinte, todas as semanas desenvolvemos novas funcionalidades sobre as quais queremos que seja informado para que possa tirar o máximo partido 🙌.

Data de lançamento 10/01/2023

📅 Avaliação periódica para tarifas dinâmicas

Até agora, as tarifas dinâmicas só podiam ser feitas por dia ou por hora, mas agora podem ser feitas para um período de tempo, o que vai ser interessante. Pode dizer-se, ao criar uma tarifa dinâmica para um produto, que dependendo do número de vezes que um determinado cliente jogou, isso custa um preço ou outro. Pode não o ter compreendido corretamente, mas é muito poderoso. As ofertas podem ser feitas no seguinte estilo:

• Aplique um desconto de 10% na terceira volta num mês.

• A 10ª vez que o jogador marcar no mesmo ano, ofereça um Green Fee GRATUITO.

• Ofereça um desconto de 50% pela primeiro green fee do trimestre. Para o resto do trimestre, aplicar-se-á o preço normal.

Basicamente, muitas combinações que podem melhorar as suas ofertas e torná-las mais interessantes.

Nota: Esta opção envolve muito mais cálculos e muito mais carga no servidor, pelo que esta opção terá um suplemento na mensalidade. Por favor, consulte a equipa técnica para solicitar a sua ativação.

🕤 Avaliação horária para tarifas dinâmicas

Até agora, as tarifas dinâmicas calculavam a ocupação para o dia inteiro. Por outras palavras, quero vender os primeiros 20 Green fees do dia por X.

No entanto, algumas estratégias sugerem a avaliação de cada hora do dia separadamente.

Como exemplo, se vender a cada 10 minutos, terá 24 jogadores disponíveis.
Por exemplo, pode ter X desconto para os primeiros 8 jogadores de cada hora, X desconto para os próximos 8 jogadores, e nenhum desconto para os últimos 8.

Mude a sua estratégia para tarifas dinâmicas como as principais indústrias e como muitos campos de golfe que já começaram a ver os benefícios.

🏌️‍♂️Aulas online já disponíveis

As aulas já podem ser marcadas através da plataforma online do seu clube. Até agora era uma funcionalidade que só estava disponível no widget e na app, mas agora também está disponível na sua página de reservas do Golfmanager.

Assegure-se de que o plugin da sua Academia está bem configurado para que os treinadores tenham os horários bem definidos online, torne visível apenas os tipos de aulas que lhe interessam e digitalize o processo de gestão da Academia.

🖥 Descubra os últimos desenvolvimentos do Golfmanager

Clique na bolha azul na parte inferior esquerda do seu software de gestão e clique no botão 'Últimos desenvolvimentos' para ver, num relance, as últimas actualizações do seu software de gestão.

💬 A sua opinião é muito importante para nós!

Não hesite em contactar-nos se notar um erro ou se falhar alguma funcionalidade.

Vá até à bolha azul na parte inferior esquerda do software de gestão para falar com a nossa equipa.