Últimos desenvolvimentos
2023
#26 Últimos desenvolvimentos - Outubro 2023

Estas são as melhorias que já estão disponíveis no Golfmanager

Atualizado há mais de uma semana

Continuamos a trabalhar para melhorar a sua experiência. Todos os meses desenvolvemos novas funcionalidades sobre as quais queremos que seja informado para que possa tirar o máximo partido delas 🙌.

❌ Nova configuração para não permitir o cancelamento de reservas online

Adicionámos uma opção nas configurações de reservas, que uma vez activa, não permite que o jogador cancele reservas online.

O ícone para cancelar desaparece do perfil do cliente.

💰Mostrar a segunda moeda configurada em sistema, nas reservas online

Com esta configuração avançada, é possível mostrar os preços das reservas na segunda moeda configurada em sistema, em vez da principal.

📤 Importar linhas de inventário a partir de um Excel

Agora é possível importar um ficheiro excel dentro de um inventário. Saiba mais aqui.

💶 Adiantamentos

Agora é possível fazer a gestão de adiantamentos no sistema. Exemplo prático: Um cliente faz um adiantamento de 10.000€. É gerada uma factura-recibo e introduzido saldo na conta do cliente.

Para utilizar o saldo existente na conta do cliente, basta efectuar as reservas ou vendas normalmente em sistema, ir ao POS, clicar em Finalizar e aparecerá um botão com uma nova forma de pagamento: "Adiantamento (10.000)" que mostrará o saldo actual daquele cliente. Clicando nesse botão o sistema emitirá uma fatura-recibo no valor das reservas e descontará o saldo.

De seguida é necessário emitir uma nota de crédito sobre a fatura inicial.

Esta ferramenta tem de ser configurada obrigatoriamente pela equipa de suporte.