Últimos desenvolvimentos
2023
#24 Últimos desenvolvimentos - Maio 2023

Estas são as melhorias que já estão disponíveis no Golfmanager

Atualizado há mais de uma semana

No Golfmanager, continuamos a trabalhar para melhorar a sua experiência. Por conseguinte, todas as semanas desenvolvemos novas funcionalidades sobre as quais queremos que seja informado para que possa tirar o máximo partido 🙌.

Data de lançamento 30/05/2023

➗ Pagamentos parciais no consumer

Já se encontra disponível a possibilidade de se realizarem pagamentos parciais no consumer. Quando o cliente faz a reserva online pode selecionar e pagar os itens reservados individualmente.

Motivos de cancelamento

A funcionalidade que permite selecionar um motivo para a emissão de uma Nota de Crédito está ativa.

Aquando da emissão da nota de crédito é solicitado que se selecione um motivo para aquele cancelamento. Os motivos devem ser previamente configurados de acordo com a necessidade da operação.

Para mais informações, por favor, siga o link.

🏨 Integração com 5Stelle

Temos o prazer de anunciar que o Golfmanager integra-se com o 5Stelle, o PMS líder de mercado. Esta integração vai garantir uma gestão ainda mais eficiente uma vez que permite a sincronização entre os débitos aos quartos e o Golfmanager.

Para mais informações, por favor, contacte o suporte.

💳 Integração com Nets

O Golfmanager também se integra com o NETs um gateway de pagamento utilizado em diversas áreas de negócio. Esta integração permite uma gestão eficiente das transações do clube.