Últimos desenvolvimentos
2023
#25 Últimos desenvolvimentos - Setembro 2023

Estas são as melhorias que já estão disponíveis no Golfmanager

Atualizado há mais de uma semana

Continuamos a trabalhar para melhorar a sua experiência. Por conseguinte, todos os meses desenvolvemos novas funcionalidades sobre as quais queremos que seja informado para que possa tirar o máximo partido delas 🙌.

✉️ Envio de Faturas por e-mail

Agora é possível enviar as Faturas a crédito directamente para os clientes através do sistema.

📱Campo para o número de telefone nas reservas online

Quando um jogador reserva como convidado, é solicitado o preenchimento do campo com o número de telefone. Esta opção pode ser configurada para ser obrigatória ou não, de acordo com as necessidades dos campos. Saiba como aqui.

💰Novo botão para atualizar as tarifas

Agora é possível actualizar o preço de reservas previamente feitas, através de um botão na lista das vendas. Saiba como adicionar o botão aqui.

🔎 Visualização do e-mail do cliente

Ao efectuar reservas é possível visualizar o e-mail para distinguir clientes com o mesmo nome. Veja como activar aqui.

💳 Possibilidade de pagar um extra separado da reserva principal

No tipo de reserva, é possível adicionar um extra. Com esta opção é possível fazer o pagamento da reserva e do extra separadamente. Veja como activar esta configuração.