Últimos desenvolvimentos
2023
#21 Últimos desenvolvimentos - Fevereiro 2023

Apresentação dos últimos desenvolvimentos realizados no seu Golfmanager

Atualizado há mais de uma semana

No Golfmanager trabalhamos continuamente para melhorar a sua experiência enquanto gestor. Assim sendo, a cada semana desenvolvemos novas funcionalidades e queremos que seja informado para que possa tirar o máximo proveito do sistema. 🙌

Release dia 22/02/2023

📅 Novo filtro de data e tipo de atividade

Pode ser adicionado um “Tipo” a cada atividade ou evento para que seja possível os clientes filtrarem as atividades no consumer.

Para quem adiciona muitos tipos de atividades ao consumer torna-se complicado encontrar o que se pretende.

Com esta nova funcionalidade os clientes podem filtrar as atividades por tipo e encontram mais rapidamente o evento em que se pretendem inscrever.

Os clubes podem ter atividades do tipo torneios, clinicas ou outros eventos; agora o cliente pode filtrar o tipo de atividade torneio se pretender apenas ver torneios de golfe.

Também é possível filtrar as atividades por data, esta é a ferramenta ideal para os jogadores que gostam de saber o que se vai passar no próximo fim de semana.

No “Menu Web” pode ser criado um botão por tipo de evento, que é adicionado à página do consumer, e que permite o rápido acesso aos eventos sem haver necessidade de filtrar.

Ao invés de se ter apenas um botão a dizer Atividades, podem ser criados botões para cada tipo de evento: Torneios, Clínicas, etc. O resultado final será uma página do consumer mais fácil de usar e mais apelativa.

📊 Novo Dashboard: Mapas de Calor

Os novos Dashboards encontram-se em: Relatórios > Dashboards > Dashboards de Reservas.

Para melhorar a visualização da ocupação do campo, o dashboard de reserva foi reestruturado tendo agora a seguinte apresentação:

• Ocupação por dia – este mapa mostra a percentagem de ocupação e o número de reserva dia a dia.

• Ocupação por dia e por hora – este mapa mostra a ocupação por dia e por hora e permite selecionar a data.

• Ocupação por dia da semana – este mapa é semelhante ao mapa anterior, apresenta os dados de ocupação por dia da semana.

🖥Descubra os últimos desenvolvimentos do Golfmanager

Para ficar a par dos últimos desenvolvimentos do Golfmanager clique na bolha azul, que está no canto inferior esquerdo do sistema, depois clique em “Changelog” e aí encontra os desenvolvimentos efetuados.

💬 Os seus comentário são importantes para nós

Se detetar um bug ou a falta de alguma funcionalidade por favor contacte-nos.

Clique na bolha azul, que se encontra no canto inferior esquerdo do sistema, e fale com a nossa equipa.