Últimos desenvolvimentos
2023
#22 Últimos desenvolvimentos - Março 2023

Apresentação dos últimos desenvolvimentos realizados no seu Golfmanager

Atualizado há mais de uma semana

No Golfmanager trabalhamos continuamente para melhorar a sua experiência enquanto gestor. Assim sendo, a cada semana desenvolvemos novas funcionalidades e queremos que seja informado para que possa tirar o máximo proveito do sistema. 🙌

Release 21/03/2023

📱Filtros da Academia na versão para telemóvel

Os filtros da Academia já estão disponíveis na versão para telemóvel. Estes filtros estão no lado esquerdo da agenda e permitem selecionar áreas, treinadores e tipos de aula...

❌ A informação do cancelamento de uma reserva já fica disponível na lista de reservas

Anteriormente o sistema apenas guardava a data e hora de quando a reserva era cancelada. Com este desenvolvimento o nome do utilizador que cancelou a reserva passa a estar guardado na coluna do " Modificado por".

💬Os seus comentários são importantes para nós

Se detetar um bug ou a falta de alguma funcionalidade por favor contacte-nos.

Clique na bolha azul, que se encontra no canto inferior esquerdo do sistema, e fale com a nossa equipa.