Últimos desenvolvimentos
#27 Últimos desenvolvimentos - Janeiro 2024
Atualizado há mais de uma semana

Continuamos a trabalhar para melhorar a sua experiência. Todos os meses desenvolvemos novas funcionalidades sobre as quais queremos que seja informado para que possa tirar o máximo partido delas 🙌.

🏌️ Actualização da vista de sócios na plataforma online

Antes desta actualização, só era possível escolher uma vista na plataforma online. Ou a vista normal, ou a vista de sócio (onde é possível ver o nome dos jogadores marcados em cada tee time). Agora é possível as duas vistas coexistirem. Se um jogador não efectuar o login na plataforma, e continuar a compra como convidado, não terá acesso à vista de sócios.

Para mais informação, consulte o artigo de ajuda neste link.

✏️ Colocar uma nota associada a um pagamento

Agora é possível associar uma observação a um pagamento. Estas observações serão mostradas na coluna 'Observações' no relatório das cobranças. Para activar, é necessário inserir a configuração avançada pos.showPaymentComments.

✅ Liquidar o pagamento de uma fatura

Para os clubes que liquidam o pagamento das Faturas a crédito na contabilidade, já é possível marcar essas vendas como pagas no Golfmanager, sem ser necessário emitir um documento (Recibo). Através de uma configuração avançada é possível marcar as linhas de uma Fatura como 'pagas' para que não exista uma dívida pendente no perfil dos jogadores. Contactar o suporte para activar esta opção.

​💭 Integração com Oracle OHIP

Está disponível uma nova integração com a Oracle OHIP, que permite ter acesso às mesmas soluções que a antiga integração já oferecia. Enviar uma conta para um quarto, efectuar devoluções e envio manual e automático de pagamentos.

👕 Relatório de rotação de stock

O relatório de rotação de stock calcula o tempo que levará para que uma subfamilia de artigos fique em rotura de stock (em dias) tendo em consideração as vendas dos últimos 365 dias.