PRIMEROS PASOS
¿Loomly es adecuado para las agencias?

Aprende a sacar el máximo partido de Loomly para tu agencia.

Actualizado hace más de una semana

¡Claro que sí! Loomly se construyó pensando en las agencias de marketing 😊

Loomly se construyó sobre la base de un calendario, lo que significa que cada calendario será para un cliente / marca. Podrás invitar a tu cliente a un calendario en específico, sin que tenga acceso a los calendarios de tus otros clientes.

Interfaz gráfica del usuario, texto, aplicación, chat o mensaje de texto

Descripción generada automáticamente

Principales ventajas de Loomly para las agencias:

• Programación fácil: Loomly te permite programar todo tu contenido con antelación y lo publica todo automáticamente por ti, para que puedas centrarte en crear contenido y Campañas publicitarias de calidad.

• Colabora con varios clientes en un solo sitio: Loomly te permite crear un calendario de redes sociales específico para cada cliente. ¡Despídete de los archivos de Excel!

• Acelera tu proceso de aprobación: Loomly genera automáticamente maquetas de publicaciones para ti y tu equipo y ofrece un flujo de trabajo de revisión colaborativo, con historial de publicaciones de principio a fin.

Nota: puedes trabajar sin estrés en tu contenido: haz comentarios privados y borradores de publicaciones sin que tu cliente lo vea.

• Agiliza el proceso de aprobación: crea flujos de trabajo personalizados, para que los usuarios indicados estén siempre asignados a estados de publicación específicos y asegurar que los usuarios correspondientes actúan sobre la publicación.

• Gestiona todos tus recursos de forma eficaz: Loomly te ayuda a archivar, organizar y utilizar tus fotos, vídeos, notas, enlaces y plantillas para publicaciones en una Biblioteca intuitiva.

• Mide, analiza y confirma el éxito de tus clientes: Loomly proporciona el Análisis avanzado (Advanced Analytics), incluyendo métricas de cuentas, publicaciones y enlaces que te permiten comparar el rendimiento a lo largo del tiempo a través de informes fáciles de interpretar.

Para más información, puedes echar un vistazo a nuestro tutorial en vídeo de Guía de inicio:

Además, puedes consultar nuestros Casos prácticos y ver nuestros otros tutoriales en vídeo:

Por último, pero no por ello menos importante, ¡puedes probar Loomly con nuestro periodo de prueba gratuito de 15 días sin ninguna limitación (sin tarjeta de crédito, sin compromiso)!