SOCIAL CHANNEL
Twitter
Visión general de X/Twitter y Loomly

Consulta más información sobre la integración de Loomly con X/Twitter

Actualizado hace más de una semana

Echa un vistazo a nuestro rápido tutorial en vídeo sobre cómo conectar tu cuenta de X/Twitter a Loomly:

En este artículo también revisaremos:

1. ¿Cómo puedo conectar mi cuenta de X/Twitter?

Conectar tu cuenta de X/Twitter a Loomly:

• Ve a la pestaña de Cuentas de redes sociales (Social Accounts) de tu página de Configuración del calendario (Calendar Settings) y conecta tu cuenta de Twitter haciendo clic en el botón verde Conectar (Connect) de X/Twitter:

📝 Nota:

1. Si Loomly no consigue detectar la cuenta correcta, tendrás que acceder a X/Twitter para confirmar que has iniciado sesión en la cuenta de X/Twitter correcta.

2. Loomly ha sido creado sobre la base de un calendario. En cada calendario puedes conectar una cuenta de red social de cada plataforma. Si por ejemplo necesitas conectar dos cuentas de X/Twitter, tendrás que crear dos calendarios. También puedes crear fácilmente una publicación que se clonará en varios calendarios. Podrás acceder a todas las publicaciones desde el Calendario principal (All Calendars).

2. Tipos de archivos multimedia compatibles en X/Twitter y límites de tamaño

Formato

Tamaño

Dimensión

Image

.jpg, .png, .gif

5 MB para imágenes, 10 MB para GIFs

Recomendación:

1024 x 512 píxeles

Vídeo

.mp4, .mov

Recomendación:

<30 MB e inferior a 2 minutos

Máximo:

200 MB y 5 minutos

📝 Nota:

3. Funcionalidades de X/Twitter

📝 Nota:

• Si tu tuit comienza con una @mención no aparecerá en su feed de X/Twitter

a. Interacciones en X/Twitter

Desde nuestra sección de Gestión de interacciones (Interactions Management) podrá responder a los comentarios, menciones y mensajes de X/Twitter. Consulta más información aquí.

Puedes retuitear desde Interacciones (Interactions) en comentarios o tuits en los que se te mencione:

Esta funcionalidad está disponible en la barra de herramientas de cada calendario:

b. Análisis de X/Twitter

El Panel de análisis pone a disposición información sobre el desempeño de tus publicaciones. Para acceder al Análisis, haz clic en el calendario y selecciona el icono de Análisis:

Los análisis (Analytics) de Loomly serán tu mejor aliado en esta tarea, permitiéndote:

1. Obtener un informe del recuento de clics, fuentes y ubicaciones a través de URL de Loom.ly.

2. Profundizar en las estadísticas a nivel de la cuenta.

3. Acceder a los detalles mediante las Métricas de la publicación (Post Metrics), que incluye todos los análisis que necesitas para evaluar tus publicaciones.

4. ¡Filtrar y comparar el desempeño por intervalos de fechas para evaluar el crecimiento y comprender mejor tu éxito!

5. Por último, exportar todos tus análisis en formato PDF o CSV y compartirlos con tu equipo en modo offline.

Aquí tienes las métricas disponibles de tus páginas de X/Twitter:

• Tuits publicados (Tweets Published): número de tuits publicados en el intervalo de fechas seleccionado.

• Total de “me gusta” (Likes): número de “me gusta” recibidos en tus tuits durante el intervalo de fechas seleccionado.

c. ¿Puedo programar y publicar hilos de X/Twitter?

¡Puedes programar hilos de Twitter con Loomly!

1. Crea una publicación en Creador de publicaciones (Post Builder)y selecciona X/Twitter como canal

2. Crea la publicación como lo harías normalmente

3. En el paso de personalización para X/Twitter, haz clic en “Añadir nuevo tuit al hilo” (Add New Thread Tweet) debajo del campo de texto

4. Añade un texto en el campo del tuit

5. Repite los pasos 3 y 4 para los otros tuits del hilo que quieres adicionar

6. Programa la publicación

📝 Nota:

• Elimina cualquier tuit del hilo que no tenga texto

• Si alguno de los hilos de X/Twitter falla, el tuit no debe publicarse

• Si un tuit de tu hilo empieza con una @mención, el tuit del hilo no mostrará la mención, sino que el tuit aparecerá como una respuesta a ti mismo y al usuario mencionado