MON COMPTE
GESTION DU PROFIL
Comment puis-je modifier mon profil ?

Apprenez comment mettre à jour les détails de votre profil, tels que votre e-mail, le premier jour de la semaine et le fuseau horaire.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez gérer votre compte Loomly via les Paramètres du Compte (Account Settings) situés en haut à droite de votre tableau de bord de navigation :

Vous pourrez :

Gérer votre profil

Dans cette section, vous pouvez mettre à jour les détails de votre profil, tels que votre nom, le nom de votre société et votre adresse e-mail à partir de l'onglet Profil (Profile) des Paramètres du Compte (Account Settings).

Vous pourrez également personnaliser :

• Votre fuseau horaire, qui peut être différent des fuseaux horaires du calendrier qui ont été définis dans les Paramètres du Calendrier (Calendar Settings).

• Le format de l'heure : sélectionnez soit un format sur 12 heures, soit un format sur 24 heures

• Premier jour de la semaine (Vue Calendrier) : pour la Vue Calendrier (Calendar View), vous pouvez choisir si vous souhaitez que la semaine commence le dimanche ou le lundi.

📝 Note : ces changements sont des Paramètres de Compte, ils affecteront donc chaque calendrier auquel vous avez accès pour votre compte.

Pour mettre à jour votre adresse e-mail :

1. Mettre à jour l’adresse e-mail.

2. Cliquez sur Enregistrer (Save) en bas.

3. Confirmez votre nouvelle adresse e-mail via l'e-mail que nous vous envoyons. Si vous n'avez pas reçu d'e-mail pour confirmer votre adresse e-mail, veuillez en renvoyer un en utilisant le lien ici. Si vous ne recevez toujours pas d'e-mails dans votre boîte de réception, vérifiez dans votre dossier spam s'il y a des e-mails provenant de contact@em.loomly.com.

Interface utilisateur graphique, application

Description générée automatiquement

Vous rencontrez des problèmes ?

Veuillez nous contacter ici si vous n'avez pas reçu d'e-mail de confirmation ou si vous ne parvenez pas à mettre à jour votre adresse e-mail. Afin de mieux vous aider, veillez à fournir à notre équipe les informations suivantes :

• Adresse e-mail actuelle

• Adresse e-mail mise à jour

Vous pouvez accéder à votre compte en vous connectant et en cliquant sur l'onglet Paramètres du Compte (Account Settings) en haut à droite. À partir de là, vous pouvez mettre à jour les informations de votre compte telles que votre Profil, vos Informations de Facturation et les Paramètres de Notification.

Je n'ai pas reçu l'e-mail de confirmation de mon compte, que dois-je faire ?

Consultez cette page afin de pouvoir renvoyer votre e-mail de confirmation : si vous rencontrez des problèmes lors du renvoi de votre e-mail de confirmation, veillez nous contacter.

Notez que vous devez confirmer votre adresse e-mail avant de pouvoir réinitialiser votre mot de passe.