SOCIAL MEDIA
Twitter
Panoramica di X/Twitter e Loomly

Scopri di più sull’integrazione di Loomly con X/Twitter

Aggiornato oltre una settimana fa

Guarda il breve video tutorial su come collegare l’account X/Twitter a Loomly:

In questo articolo, inoltre, esamineremo:

1. Come posso collegare il mio account X/Twitter?

Per collegare l’account X/Twitter a Loomly:

• Vai alla scheda Account social (Social Accounts) della pagina delle Impostazioni del calendario (Calendar Settings) e collega l’account di X/Twitter cliccando sul pulsante verde Collega (Connect) per X/Twitter:

📝 Nota:

1. Se Loomy non riesce a trovare l’account giusto, dovrai andare su X/Twitter e confermare di aver eseguito l’accesso all’account di X/Twitter corretto.

2. Loomly è stato creato sulla base di calendari. In ogni calendario puoi collegare un account di social media per ogni piattaforma. Quindi, se hai bisogno di collegare due account di X/Twitter, dovrai creare due calendari. Puoi anche creare facilmente un post che sarà clonato su più calendari. E potrai anche accedere a tutti i post da Tutti i calendari (All Calendars).

2. Tipi di materiali multimediali supportati da X/Twitter e limiti di dimensione

Formato

Dimensione

Grandezza

Immagine

.jpg, .png, .gif

5 MB per immagini, 10 MB per GIF

Consigliata:

1024 x 512 pixel

Video

.mp4, .mov

Consigliata:

<30 MB e meno di 2 minuti

Massimo:

200 MB e 5 minuti

📝 Nota:

• In qualsiasi momento, puoi vedere grandezza e dimensione di ogni materiale multimediale che hai caricato nella Raccolta (Library).

• Puoi ritagliare le immagini con Loomly Studio

3. Funzionalità di X/Twitter

📝 Nota:

• Se il Tweet comincia con @menzione, non comparirà nel feed di X/Twitter

a. Interazioni di X/Twitter

Dal nostro Gestione interazioni (Interactions Management), puoi rispondere a commenti, menzioni e messaggi di X/Twitter. Scopri di più sull’argomento qui.

Puoi ritwittare da Interazioni (Interactions) su commenti o tweet in cui sei menzionato:

Questa funzionalità è disponibile nella barra degli strumenti di ogni calendario:

b. Analisi dei dati di X/Twitter

La bacheca di Analisi dei dati (Analytics) offre informazioni sulla performance dei post. Per accedere all’Analisi dei dati, clicca sul calendario e vai alla rispettiva icona:

L’Analisi dei dati di Loomly (Loomly Analytics) sarà il tuo miglior alleato in questa ricerca, dandoti la possibilità di:

1. Ottenere un report di Loom.ly URL su conteggio click, fonti e luoghi.

3. Entrare nei dettagli con Metriche dei post (Post Metrics), che comprende tutte le analisi dei dati di cui hai bisogno per valutare i post.

4. Filtrare e comparare la performance per intervalli di date in modo da valutare la crescita e capire meglio il tuo successo!

5. Infine, esportare tutte le analisi dei dati in formato PDF o CSV e condividerli offline con il team!

Queste sono le metriche disponibili sulle pagine X/Twitter:

• Tweet pubblicati (Tweets Published): Il numero di tweet pubblicato nell’intervallo di date selezionato.

• Mi piace (Total Likes): il numero di mi piace ricevuti sui tuoi tweet nell’intervallo di date selezionato.

c. Posso programmare e pubblicare thread di X/Twitter?

Sì, puoi programmare thread di X/Twitter con Loomly!

1. Crea un post in Creatore di post (Post Builder) e seleziona X/Twitter come canale

2. Crea il post come fai normalmente

3. Nel passaggio ottimizzazione per X/Twitter, clicca "Aggiungi nuovo thread di tweet" (Add New Thread Tweet) sotto il campo copia

4. Aggiungi una copia nel testo del thread di tweet su X/Twitter

5. Ripeti i passaggi 3-4 per gli altri tweet nel thread che vuoi aggiungere

6. Programma il post

📝 Nota:

• Per favore, rimuovi i testi dei thread di tweet vuoti su X/Twitter

• Se uno dei thread di X/Twitter non ha successo, il tweet non deve essere pubblicato

• Se il testo del thread di tweet inizia con una @menzione, allora il thread di tweet non visualizzerà la menzione nella copia, ma il tweet apparirà come una risposta a te stesso e all’utente menzionato