Je suis un employeur
Employeur - Mobility Hub
Les transports en commun
Gérer les abonnements SNCB si mon entreprise a déjà un accord de tiers payant
Gérer les abonnements SNCB si mon entreprise a déjà un accord de tiers payant

Ajoutez votre Concierge Mbrella en tant qu'utilisateur administrateur sur le portail NMBS-SNCB

Anne-Cécile Annet avatar
Écrit par Anne-Cécile Annet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous savons que ce n'est pas l'idéal. Nous aurions préféré que tout ceci se fasse automatiquement, mais les sociétés de transports publics sont un peu lentes lorsqu'il s'agit de digitalisation 🤷‍♀️

Comment ajouter Mbrella en tant que votre concierge SNCB

1. Envoyez un e-mail à business@b-rail.be pour leur demander d'activer le concierge dans leur back-office avec le modèle d'e-mail suivant, une fois qu'ils ont répondu que c'était prêt, vous pouvez passer à l'étape 2.

Bonjour,

Nous avons décidé d'utiliser Mbrella pour gérer nos abonnements de train avec le tiers payant sur notre compte INSÉRER LE NUMÉRO DE CONTRAT + LE NOM DE L'ENTREPRISE.
Pourriez-vous s'il vous plaît activer leur alias sur notre compte ?
- Amy PEETERS
- 01/01/1990
- publictransport@mbrella.eu

Pouvez-vous me faire savoir quand cela sera fait afin de donner leurs donner accès au compte ?

Bonne journée

2. Identifiez-vous sur le portail NMBS-SNCB. La personne qui a demandé l'accord de tiers payant par le passé devrait avoir accès à ce portail. Si vous ne le retrouvez pas, demandez un nouvel accord sur Mbrella

3.Cliquez sur 'Employés' et ensuite sur 'Enregistrer un employé'

4. Ajoutez votre Concierge Mbrella comme un employé (vous ne serez pas facturé pour cela). Utilisez ces détails et cliquez sur 'Sauver' :

• Genre : Femme

• Nom : Peeters

• Prénom : Amy

• Langue : Dutch

• Date de naissance : 01/01/1990

• Rue : Belvédère

• Numéro : 29

• Code postal : 1050

• Ville : Ixelles/Bruxelles

• Pays : Belgique

• Adresse électronique : publictransport@mbrella.eu

5. Cliquez sur 'Utilisateurs' et ensuite sur 'Nouvel utilisateur'

6. Sélectionnez toutes les cases cochées sur cette photo. Cliquez sur 'Ajouter utilisateur'

7. Retournez sur Mbrella et cliquez sur : Activer l'accord de tiers payant et suivez les étapes présentées dans ce tutoriel.

8. Envoyez-nous un petit message avec le chat in-app pour nous indiquer que vous avez effectué toutes les actions afin que notre équipe puisse vérifier que nous avons bien reçu les accès.

9. Bien joué ! À partir de maintenant, vous n'avez plus à vous soucier de votre accord de tiers payant et la demande d'abonnements. Votre Concierge Mbrella s'occupe de tout

À votre service ! 🛎