Je suis un employeur
Employeur - Mobility Hub
Les budgets
Ajouter une dépense négative en cas de remboursement du budget dépassé
Ajouter une dépense négative en cas de remboursement du budget dépassé

Lorsqu'un employé dépasse le budget de mobilité, vous pouvez lui réclamer son remboursement en ajoutant une dépense négative.

Audrey Stampaert avatar
Écrit par Audrey Stampaert
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans certaines situations, il est possible que les employés dépassent leur budget mobilité. Pour en savoir plus sur les cas où cela peut se produire, cliquez ici. Pour demander le remboursement du montant dépassé, vous pouvez ajouter une dépense négative dans Mbrella.

Comment ajouter une dépense négative ?

1. Cliquez sur Ajouter une dépense

2. Saisissez le montant à rembourser par l'employé, précédé du signe moins.

3. Marquez la dépense comme Remboursable

4. Sélectionnez la catégorie 'Cash (pilier 3)'

5. Cliquez sur Enregistrer. Lors de l'exportation de cette dépense vers le payroll, le montant négatif sera lié au code de paie correct pour effectuer le remboursement (déduction du salaire net de l'employé)