Connectez avec votre secrétariat social

Allez dans vos Paramètres et cliquez sur Payroll pour configurer votre connexion à votre secrétariat social

Audrey Stampaert avatar
Écrit par Audrey Stampaert
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Inclure les avantages salariaux dans votre payroll peut être pénible. Mbrella s'intègre aux secrétariats sociaux pour que votre mobilité soit traitée correctement et automatiquement du point de vue de la paie. Vous économisez ainsi des heures d'administration.

Comment configurer votre connexion?

1. Allez dans Paramètres et cliquez sur Payroll

2. Sélectionnez votre secrétariat social. Le vôtre ne figure pas dans la liste ? Sélectionnez alors "Export générique".

3. Sélectionnez la méthode d'exportation que vous souhaitez. Cela peut varier en fonction de secrétariat social. Il est possible que vous ayez plusieurs options d'exportation pour le même secrétariat social. Le titre et la description doivent indiquer clairement l'option que vous devez choisir. Vous n'êtes pas sûr ? Discutez avec nos experts via l'icône de messagerie dans le coin inférieur droit. Ils seront en mesure de vous dire

4. (Cette étape dépend du secrétariat social que vous avez choisi)
    Complétez l'ID de l'entreprise et vos identifiants de secrétariat social. Vous ne les avez pas ? La personne de contact de votre secrétariat social peut vous les fournir.

5. (Cette étape dépend du secrétariat social que vous avez choisi)
    Complétez vos codes de salaire de mobilité. Renseignez-vous auprès de votre personne de contact chargée du payroll. Plusieurs descriptions peuvent avoir le même code. Copiez l'un des e-mails que nous avons préparés pour l'envoyer à votre personne de contact chargée des salaires.

6. Complétez les ID de la paie des employés. L'ID permet à votre secrétariat social d'identifier le bon employé.

C'est parti ! Vous pouvez maintenant exporter les fichiers de payroll via votre module payroll. Pour en savoir plus, cliquez ici