Toutes les collectionsJe suis un employeurEmployeur - Payroll
Importer votre export payroll dans Group S
Importer votre export payroll dans Group S

Votre secrétariat social est Group S? Lisez cet article pour télécharger vos données payroll compatible avec Group S dans Mbrella

Anne-Cécile Annet avatar
Écrit par Anne-Cécile Annet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment configurer correctement votre compte

Si vous souhaitez télécharger vos données salariales dans un fichier lisible par Group S, procédez comme suit :

1. Allez dans 'Payroll'

2. Cliquez sur 'Paramètres'

3. Sélectionnez 'Group S' dans la liste des secrétariats sociaux

4. Cliquez sur"Confirmer".

Tout est maintenant prêt pour l'exportation des données salariales !

⚠️ Important ⚠️

N'oubliez pas d'également compléter les paramètres entreprises et les payroll IDs de vos employés.

• Paramètres entrerise= ID de votre entreprise auprès de vos secrétariat social

• Payroll ID's employés l = l'ID de votre employé auprès de votre secrétariat social

Créer l'exportation des données salariales au format Group S

Une fois que vous avez approuvé toutes les dépenses des employés, vous devez suivre les étapes suivantes pour exporter correctement le fichier de paie :

1. Accédez à la page "Payroll".

2. Naviguez sur l'onglet 'Envoyer'

3. Cliquez sur 'Générez le fichier Group S'

4. Rendez-vous sur 'Historique'

5. Cliquez sur les trois points situés à côté de la période pour laquelle vous souhaitez télécharger un fichier, puis cliquez sur"Télécharger au format Group S".

Dernière étape

Envoyez le fichier généré au format Group S à votre conseiller en paie Group S