Comment configurer vos paramètres de payroll

Découvrez dans cet article comment configurer vos paramètres de payroll

Manon Lambert avatar
Écrit par Manon Lambert
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'un des principaux avantages de Mbrella est la façon dont nous gérons les salaires!

Nous disposons de fichiers compatibles avec les plus grands secrétaires sociaux de Belgique, ce qui facilite au maximum l'envoi à la paie de toutes les informations relatives au budget mobilité. Et ne vous inquiétez pas, même si votre secrétariat social ne figure pas dans la liste, nous avons une solution pour vous ! Découvrez dans cet article comment vous pouvez configurer correctement vos propres paramètres de paie.

Pour configurer correctement votre système de paie, vous devez vous rendre dans Payroll > Paramètres

Vous y trouverez la possibilité de sélectionner votre propre secrétariat social, ou si vous ne trouvez pas votre secrétariat social, vous pouvez choisir le fichier csv général.

En fonction du secrétariat social que vous avez choisi, vous devrez compléter les informations suivantes ou nous contacter pour mettre en place l'intégration :

• ID de l'entreprise

• ID de la fiche de paie de l'employé

Pour les clients de SD Worx, nous devons remplir les codes de paie et demander leur activation nous-mêmes. Veuillez donc nous contacter dans ce cas afin que nous puissions tout configurer correctement pour vous !

Et comme toujours, en cas de questions, vous pouvez nous contacter via le chat ou support@mbrella.eu.