Comment puis-je voir les abonnements sur ma carte MoBIB ?

Vous n'êtes pas sûr du nombre de voyages restants sur votre abonnement ou de sa date d'expiration ? Cet article est pour vous

Romain Schuermans avatar
Écrit par Romain Schuermans
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que My MoBIB ?

Cette application vous permet de lire (par scan NFC) les tickets MoBIB de tous les opérateurs de transport public belges SNCB, STIB, De Lijn et TEC.

Vérifiez la présence, la validité de votre abonnement, le nombre de tickets et le temps de trajet restant.

Désormais, le processus de traduction du contenu de la carte se fait via un serveur en ligne, ce qui accélère la reconnaissance des nouveaux produits lancés par les opérateurs de transport.

Où puis-je trouver cette application ?

Pour connaître l'abonnement en cours sur votre carte MoBIB pour tous les opérateurs de transport public en Belgique, vous pouvez utiliser l'application mobile MyMoBIB.

Comment utiliser l'application ?

1. Téléchargez l'application MymoBIB

2. Activez le NFC sur votre téléphone si nécessaire (lecture sans contact des cartes)

3. Placez votre carte MoBIB derrière votre téléphone

4. Cliquer sur terminer

5. C'est fait, vous pouvez maintenant voir tous vos abonnements sur cette carte MoBIB.