Importez votre export payroll dans Mpleo

Vous utilisez l'outil mpleo pour le traitement de vos salaires ? Lisez cet article pour télécharger correctement vos données Mbrella.

Manon Lambert avatar
Écrit par Manon Lambert
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment configurer correctement votre compte

Si vous souhaitez télécharger vos données salariales dans un fichier lisible par mpleo, procédez comme suit :

1. Allez dans vos 'Paramètres', cliquez sur 'Connexion' et ensuite sur 'Mpleo'.

2. Cliquez sur"Activer le fichier de paie Mpleo".

Tout est maintenant prêt pour l'exportation des données salariales !

⚠️ Important ⚠️

Dans les paramètres de vos employés, vous devez ajouter les bons identifiants aux bons endroits :

• ID secrétariat social = l'ID de votre employé auprès de votre secrétariat social

• ID externe = l'ID de votre employé dans l'outil mpleo

Créer l'exportation des données salariales au format mpleo

Une fois que vous avez approuvé toutes les dépenses des employés, vous devez suivre les étapes suivantes pour exporter correctement le fichier de paie :

1. Accédez à la page "Payroll".

2. Naviguez sur l'onglet 'Envoyer'

3. Cliquez sur 'Générez le fichier Mpleo'

4. Rendez-vous sur 'Historique'

5. Cliquez sur les trois points situés à côté de la période pour laquelle vous souhaitez télécharger un fichier, puis cliquez sur"Télécharger au format Mpleo"

Dernière étape

Envoyez le fichier (au format Mpleo) généré à votre conseiller en paie Mpleo.