Vinculando usuários

Explicamos em três etapas simples como vincular vários usuários

Paula Picón avatar
Escrito por Paula Picón
Atualizado há mais de uma semana

Se você tem vários usuários Metacontratas porque trabalha com vários clientes e deseja vinculá-los, você pode vinculá-los em três passos fáceis.

Ter diferentes usuários vinculados irá ajudá-lo em muitas coisas, por exemplo:

• Ser capaz de alternar entre diferentes usuários rapidamente, sem ter que sair e fazer login constantemente.

• Carregue documentação para vários clientes ao mesmo tempo.

• Solicite uma migração de documentação de um cliente para outro.

Aqui está este vídeo para que você possa ver passo a passo.

As etapas a seguir para vincular dois usuários são:

1. Vá para Configurações > Usuários > Contas associadas

2. Clique no botão "Nova conta":

3. Digite as senhas do usuário que deseja vincular e pressione “Salvar”:

Agora você tem seus usuários vinculados!