Konto & Abonnement
Abonnement
Wie kündige ich mein MyFitCoach-Abo?

Hier findest du eine Anleitung dazu, wie du dein Abo kündigen kannst.

Jannes avatar
Verfasst von Jannes
Vor über einer Woche aktualisiert

Schade, dass wir dich nicht weiter beim Erreichen deiner Ziele unterstützen können. So erfolgt die Kündigung deines Abos:

Wenn du MyFitCoach als In-App-Kauf abonniert hast, wird dein Abo über dein Google-Play- oder dein iTunes-Konto abgewickelt. Du kannst dein Abo in deinen iOS- bzw. Google Play-Einstellungen kündigen, indem du die automatische Verlängerung deaktivierst. Hier findest du Anleitungen für die jeweilige Plattform:

iOS (App Store)

1. Öffne die Einstellungen-App.

2. Tippe auf deinen Namen.

3. Tippe auf „Abonnements“.

4. Tippe auf das Abonnement, das du verwalten möchtest.

5. Tippe auf „Abo kündigen“.

Android (Google Play)

1. Öffne auf deinem Smartphone den Play Store.

2. Tippe auf das Menüsymbol und wähle den Menüpunkt „Abos“ aus.

3. Suche nach dem MyFitCoach-Abo und wähle dieses aus.

4. Tippe auf „Abo kündigen“ und bestätige deine Auswahl.

5. Das Abo wird nun zum nächstmöglichen Zeitpunkt auslaufen. (Alternative kannst du dein Abo auch über die Website von Google Play kündigen)

Website (Stripe)

Falls du dein Abo über unsere Website (www.myfitcoach.app) abgeschlossen hast, kannst du dein Abo folgendermaßen kündigen:

1. Melde dich im Stripe Kundenportal mit deiner E-Mail an, die du auch für den Login in der App verwendest.

2. Du erhältst eine E-Mail, in der du auf den Link "Anmelden" klickst.

3. In der Abo-Verwaltung angekommen klickst du bei dem gewünschten Abo auf "Plan kündigen".

4. Erneuter Klick auf den türkis hinterlegten Button "Plan kündigen".

5. Gib deinen Kündigungsgrund an. (Optional)

Website (Digistore24)
Falls du das Abo nicht in der App, sondern auf unserer Website (www.myfitcoach.de) abgeschlossen hast, kannst du dein Abo folgendermaßen kündigen:

1. Sende uns eine Nachricht über unser Kontaktformular und äußere darin deinen Kündigungswunsch.

2. Gib in der Nachricht unbedingt deine Bestell-ID aus der Zahlungsbestätigung von Digistore24 oder alternativ die E-Mail-Adresse deines MyFitCoach-Kontos an.

3. Sende die E-Mail mindestens 24 Stunden vor Ablauf deines Abos ab, damit wir deine Kündigung rechtzeitig abwickeln können. Andernfalls wird dein MyFitCoach-Abo um den gleichen Zeitraum verlängert und du kannst erst zum nächstmöglichen Zeitpunkt kündigen.

Wir bedauern es sehr, dass du MyFitCoach nicht weiter nutzen möchtest. Vielleicht entscheidest du dich ja in Zukunft noch einmal für unser Coaching – wir würden uns sehr freuen! Du kannst uns gerne auch jederzeit Verbesserungsvorschläge mitteilen. Wir wollen das Coaching und die App kontinuierlich weiterentwickeln und optimieren, daher danken wir dir bereits im voraus für dein Feedback!