Ernährung
Wie kann ich Rekomposition (Muskeln aufbauen und Fettabbauen) als Ziel in der MyFitCoach-App einstellen?
Wie kann ich Rekomposition (Muskeln aufbauen und Fettabbauen) als Ziel in der MyFitCoach-App einstellen?

Hier erfährst du wie du Rekomposition (Muskeln aufbauen und Fettabbauen) betreibst und in der MyFitCoach-App einstellst.

Jannes avatar
Verfasst von Jannes
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Einstellung kannst du im Onboarding oder wenn du bereits MFC-Athlet bist im Ernährungsprofil unter "Ziel" oder über den Profil-Tab über dem Körpergewichts-Graph vornehmen.

Schaue dir gerne unser YouTube-Video zu dem Thema an, um zu erfahren, ob eine Rekomposition für dich sinnvoll ist:

Wenn du überprüft hast, ob Rekomposition in deiner Situation Sinn macht und gut funktionieren kann, stellst du dein Ziel im Ernährungsprofil einfach auf "Gewicht halten". Nachdem du diese Einstellung vorgenommen hast, wird MyFitCoach deine Kalorien und Makros so anpassen, dass du Rekomposition betreibst.

Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, schreibe uns eine Mail an support@myfitcoach.de.