Modos de uso para Handy

Una lista de todos los modos de uso para Handy actuales

Actualizado hace más de una semana

El Handy tiene tres modos de funcionamiento básicos y un modo de depuración para circunstancias especiales.

Los modos básicos son los siguientes:

Modo offline

El modo predeterminado al que ingresa el Handy cuando se conecta a la corriente. En este modo, el Handy no emite ninguna señal y se puede controlar mediante los botones de su cuerpo.

Como entrar al modo

Este es el modo predeterminado del Handy cuando está encendido.

Modo bluetooth

El modo utilizado para conectar Handy a la aplicación Handyverse (disponible para iOS y Android). No puedes conectarte a Internet mientras estás en modo Bluetooth

Como entrar al modo

Mientras el dispositivo está en modo sin conexión, mantenga presionado el botón Wi-Fi.

Botón wifi:

Modo en línea

El modo utilizado para conectarse a HandyFeeling y otros servicios en línea.

Como entrar al modo

Mientras el dispositivo está en modo offline, presione, sin mantener presionado, el botón Wi-Fi.

Nota: Debes conectar tu Handy a Wi-Fi para que este modo funcione

Botón wifi:

El Handy también tiene un modo de depuración representado por un LED amarillo.

Puede leer más sobre los diferentes estados de los LED aquí.