Todas as coleçõesLegado
Aplicativo do HandyConnect

O que é HandyConnect e o que ele faz?

Atualizado há mais de uma semana

Tenha em mente que este aplicativo não está mais ativo, se você baixou ele anteriormente você ainda pode acessar o aplicativo. Porém se essa for a primeira vez que você está usando o aplicativo, talvez você não seja capaz de encontrar ele.

Para usar o novo aplicativo que funciona tanto para conectar-se ao Handy quanto configura-lo, por favor use o Handyverse.

O aplicativo do HandyConnect permitia você configurar sua rede Wi-Fi para o Handy e mudar sua chave de conexão. Ela não inclui outras funções, como a capacidade de controlar o dispositivo.

Versão da Google Play Store não está mais disponível.

Aqui um exemplo da interface.