Status de LED

Descubra o que cada coro LED está te informando sobre o estado do dispositivo.

Atualizado há mais de uma semana

O Handy usa um LED colorido para indicar seu estado operacional. A lista de cores abaixo os múltiplos estados o Handy pode estar quando usado no Firmware 3.

NOTA: Se o motor não parar depois de você ligar o dispositivo e o LED alterna entre múltiplas cores diferentes como vermelho, verde e azul, seu dispositivo pode estar com defeito. Nesse caso, por favor contate o suporte.

Modo Manual

(Verde)

O Handy está pronto para uso no modo offline.

Modo Bluetooth

(Azul)

O Handy está em modo Bluetooth, esperando configuração da rede Wi-Fi. Conecte o Handy ao app do Handyverse (iOS, Android) ou em Handy Feeling no computador.

(Bluetooth 4.2 necessário para seu dispositivo conectar-se)

Conectando ao Wi-Fi

(Pulsando Magenta)

O Handy está tentando se conectar a sua rede de Wi-Fi.

Conectado ao Wi-Fi

(Magenta)

O Handy está conectado a sua rede de Wi-Fi e pronto para uso online.

Falha ao conectar no Wi-Fi

(Magenta e Vermelho)

O Handy não conseguiu se conectar a sua rede Wi-Fi

Atualização em andamento

(Vermelho, Verde e Azul)

O Handy está atualizando. Espero de 1 a 5 minutos para o processo terminar.

Dispositivo está preso

(Vermelho e desligado)

O Handy detectou um obstáculo no caminho, remova-o para continuar. Se o isso não ajudar, contate o suporte.

Temperatura máxima atingida

(Vermelho e Laranja ou Pulsando Laranja)

O Handy superaqueceu, por favor de um tempo para o dispositivo esfriar.

Erro de calibração

(Vermelho e Branco)

O Handy não pode calibrar-se corretamente. Remova quaisquer obstáculos do caminho e desligue o Handy. Se continuar a falhar, entre em contato com o suporte.

Modo Seguro

(Amarelo)

O Handy está em modo seguro e pode executar comandos de debug.

Se você estiver usando Firmware 2, por favor use este artigo para verificar o LED dessa versão do Firmware.