Todas as coleçõesSolução de problemas
Como conectar o Handy com um Hotspot

Guia para conectar seu Handy a uma rede Hotspot para testes

Atualizado há mais de uma semana

Se você não tem acesso a uma rede Wi-Fi, está com problemas para conectar o Handy com Wi-Fi ou sua conexão cai constantemente, uma opção é usar a reder Hotspot.

Como configurar a sua rede Hotspot

Você pode usar seu aparelho celular para criar uma rede de hotspot. As instruções para isso mudam conforme seu sistema operacional.

Android

iPhone

O Handy só pode se conectar a redes usando 2.4 GHz, então talvez você precise configurar o Handy para se tornar compativel.

iOS

Ative a opção "Máximizar Compatibiliade"

Android

Coloque a banda AP para 2.4 GHz

Conectando seu Handy ao hotspot

Você pode conectar seu Handy a um hotspot da mesma maneira que você conecta a uma rede comum. No entanto, se você não consegue ver sua rede Hotspot na lista de redes, você provavelmente precisa usar outro dispositivo para continuar a configuração.

Continuo tendo problemas

Se você continua com problemas para se conectar, talvez seja necessário desligar o Wi-Fi no aparelho móvel e deixar somente dados móveis. O Handy usa uma quantia miníma de dados, então não deve pesar na sua rede.