Informações do produto
Perguntas Frequentes: Hardware

Perguntas feitas com frequência sobre o Hardware.

Atualizado há mais de uma semana

O que devo fazer quando o Handy™ não está funcionando?

Nestes casos, nós recomendamos usar o chat no canto da tela para entrar em contato com o suporte. Alternativamente você pode entrar em contato com o suporte em contato@thehandy.com.br

O Handy™ usa bateria?

Não, o Handy™ usa a energia enquanto o cabo de força estiver conectado. Portanto, ele não possui uma bateria.

O Handy­™ foi criado com um motor silencioso e sem escova. Incluir uma bateria no dispositivo aumentaria o peso e dificultaria a ergonomia. Imagine também a decepção se a bateria acabasse na hora H...

Qual o tamanho do Handy™?

A altura do Handy™ é 23 cm e tem o diâmetro de 7 cm

Qual o peso do Handy™

O Handy™ em si pesa em torno de 579 gramas. O produto em sua embalagem para envio é em torno de 1.4 Kg.

Qual é o comprimento do movimento no Handy™?

O comprimento é em torno de 11 cm.

Qual é a velocidade máxima e mínima do Handy™?

Ele consegue ir de 32 mm/s para 400 mm/s e manter essa velocidade consistentemente. Isso é possível graças ao motor e algoritimos no firmware.

Quais são as dimensões do pacote?

As dimensões da caixa de remessa Handy™ são 11,4 x 16,2 x 27,3 cm. Ele pesa cerca de 1,3 kg.

Qual a voltagem do adaptador de força do Handy™?

A entrada de tensão para o Handy™ é de 100-240 V e aceita 50 Hz e 60 Hz

Qual o tamanho do cabo de força?

O cabo do adaptador de energia para o Handy™ é de 150 cm, e do adaptador de energia para a tomada, o cabo é de 99 cm, totalizando 249 cm da tomada à máquina .

Qual as dimensões do adaptador de força do Handy™?

O adaptador é 5.5 mm x 2.5 mm

O quão barulhento é o Handy™?

Infelizmente, não conseguimos medir os exatos decibéis no momento. O que conseguimos dizer é que ele não é silencioso, mas faz menos baruhlo que seus competidores. Nas velocidades mais baixas ele é praticamente silêncioso, mas aumentos de velocidade causam mais barulho.

Do que as mangas são feitas?

As capas são feitas de elastômero termoplástico. (TPE)

Como posso limpar a manga?

Você pode limpar as capas com água e sabão.

O Handy™ pode ser usado com outras mangas?

Sim, você pode usar o Handy™ com a maioria de outras capas. No entanto, capas maiores e pesadas podem pesar no motor do Handy e causar uma experiência pior que o óptimo

O Handy™ pode ser usado com outros brinquedos?

Sim, a tira foi criada para segurar a capa porém ela pode ser usada para segurar outros brinquedos como os de penetração. Isso permite o dispositivo ser usado por tanto homens quanto mulheres.

No entanto, dependendo do peso e tamanho do brinquedo, isso pode pesar no motor do Handy e entregar uma expêriencia menos óptima.

Devo usar lubrificante?

Nós recomendamos o uso de lubrificante, particurlarmente lubrificantes a base de água para diminuir o desgate do material da capa.

Eu posso aquecer minha manga?

O material das capas não é resistente ao calor e fácilmente derrete, aqueça suas capas por sua conta e risco.

O recomendado para aquecer é coloca-las em um pote com água quente.

O Handy™ tem resistência a água?

Não, o Handy não tem resistência ou é à prova d'água. Usar o dispositivo no chuveiro, banheira, piscina ou outros ambientes húmidos podem resultar em choques elétricos letais.

Como eu desmonto o Handy™?

⚠️ Desmontar o Handy vai anular a garantir, faça a sua conta e risco.

Você precisa de uma chave de fenda sextavada de 2.5 mm.

Como abrir:

• Remova o fundo de borracha na base do dispositivo (A que contém o texto). Ela está colada ao dispositivo.

• Remova os 3 parafusos expostos usando sua chave de fenda sextavada.

• Remova a parte de plástico na base.

• Deslize o [braço/slider?] até o topo e remova a parte do topo.

Como montar:

• Coloque a parte da frente e de trás juntas. To cuidado para nenhum fio ficar presa entre essas partes.

• Coloque o [braço/slider?] no parafuso principal.

• Coloque a parte do topo

• Coloque a parte de baixo. Tome cuidado para não danificar os cabos do motor.

• Aperte todos os parafusos..

• OPCIONAL: Cole a parte debaixo novamente.

Qual a expectativa de vida do Handy™?

Handy é projetado para durar! Ele é feito com um motor CC sem escova com sensor que não é apenas mais potente, mais silencioso e mais eficiente em termos de energia do que os motores padrão, mas também é muito superior em durabilidade. Nossas máquinas de teste rodaram por mais de 1.500 quilômetros / 1.000 milhas (e ainda estão funcionando). Ainda não tivemos um Handy desistindo de nós!