Informações do produto
Perguntas Frequentes: Conectividade

Perguntas feitas com frequência sobre conectividade.

Atualizado há mais de uma semana

Como eu conecto o Handy™ ao meu Wi-Fi?

O Handy™ pode funcionar com redes abertas como em hotéis ou aeroportos?

Não, o Handy não pode se conectar a redes abertas que usam um portal para validar a conexão. Nesses casos, nossa sugestão é usar o Handy numa rede Hotspot no seu aparelho celular ou computador.

Eu preciso de internet para usar o Handy?

Não, o Handy™ funciona no modo offline por padrão. Você só precisa conectar o Handy à Internet se quiser acessar os recursos conectados, como o controle remoto ou o vídeo sincronizado.

Eu preciso de um computador para usar o Handy?

Você pode usar o Handy™ no modo offline sozinho. No modo online, qualquer dispositivo conectado online com um navegador da web pode interagir com o Handy™.

Eu preciso de um dispositivo especifico para configurar o Handy?

Você vai precisar usar um aparelho Android ou iOS para conectar o Handy a sua rede de Wi-Fi usando o app Handyverse.
Alternativamente, você pode usar um computador com Bluetooth incluso para configurar o Handy através do site handyfeeling.com/setup.

O Handy possui conexão Bluetooth?

Sim, o Handy tem um modo Bluetooth que é usado pra configurar o Handy a sua rede Wi-Fi. Uma vez que você terminar este processo, você estará usando o modo Online para usar o Handy.

Por padrão, modo Bluetooth é usado somente para configuração do aparelho.

Qual versão de Bluetooth o Handy usa?

O Handy usa Bluetooth versão 4.2

O Handy pode ser usado em relacionamentos a distância?

Sim, ele pode. O Handy quando usado em modo Online pode ser controlado remotamente pela internet! Simplesmente compartilhe a chave de conexão com seu parceiro, ele podem então ir para o site de Controle Remoto no Handy Feeling e controlar o seu Handy!

Como eu sincronizo um vídeo ao Handy?

Por favor, siga nosso guia aqui

Eu posso usar quaisquer headsets de Realidade Virtual?

Sim, a maioria dos headsets que funcionam no computador ou celuar podem ser utilizados, para a melhor experiência é recomendado usar os headsets com foco em computador. Recomendação para quem quer entrar neste mundo de Realidade Virtual (VR) é o Quest 2.