Beschwerden vorbeugen
Vor über einer Woche aktualisiert

Für Menschen, die glauben, dass die Vorbeugung von Störungen der beste Schutz ist. Eine bessere Beziehung zu Ihrem Beckenboden beginnt jetzt. Nutzen Sie unser Beckenboden-Trainingsprogramm, um heute einen starken und gesunden Beckenboden aufzubauen, für den Ihnen Ihr Körper morgen danken wird.

Prevent Disorders ist unser Kegel-Übungsprogramm, das Ihnen helfen soll, eine gesunde Beziehung zu Ihrem Beckenboden aufzubauen. Verbessern Sie Ihre Beckenbodenmuskelfitness, beugen Sie zukünftigen Problemen vor und erreichen Sie mit dem Programm Störungen vorbeugen eine optimale Beckengesundheit.

Sie brauchen das Prevent Disorders Programm, wenn:

Sie proaktiv mit Ihrer Beckengesundheit umgehen möchten. Sie entweder noch nie unter Beckenbodenbeschwerden gelitten haben oder diese bereits hatten und Ihren Beckenboden durch Übungen und Krafttraining rehabilitieren konnten. Wenn Sie wissen, dass Beckenbodentraining der Schlüssel zur Erlangung und Erhaltung der Beckengesundheit ist, ist Prevent Disorders das richtige Programm für Sie.

Was können Sie erwarten?

Fühlen Sie sich heute selbstbewusst in Ihrem Körper und stärken Sie Ihre Beckengesundheit für die Zukunft.

Das Programm zur Vorbeugung von Störungen hilft Ihnen, die Verantwortung für Ihren Körper und Ihre Beckengesundheit zu übernehmen. Durch einen proaktiven Ansatz zur Stärkung Ihres Beckenbodens können Sie Beckenerkrankungen aktiv vorbeugen, bevor sie auftreten.

Wie funktioniert das Programm?

Unser Programm zur Vorbeugung von Störungen trainiert Ihren Beckenboden in allen Dimensionen, um eine gesunde Muskelfunktion zu gewährleisten und die Gesundheit des Beckens zu verbessern, um häufige Beckenbodenstörungen wie Belastungsinkontinenz, Dranginkontinenz und Prolaps zu verhindern.

Verwendete Hauptmuster

Wichtige Dimensionen

Perifit Care analysiert fünf Schlüsseldimensionen jeder Kegelübung.

• Stärke: Die Kontraktion ist stark genug, um Kontinenz zu gewährleisten und Blasenlecks zu verhindern

• Kontrolle: Die Kontraktion ist zeitlich gut abgestimmt und erfolgt so schnell wie nötig

• Ausdauer: Die Kontraktion wird einige Sekunden lang gehalten, um den Drang zu beruhigen und den Beckenboden zu stützen.

• Entspannung: Die Kontraktion sorgt für einen großen Bewegungsspielraum und flexible Muskeln

• Kegelqualität: Die Kontraktion trainiert die Beckenbodenmuskulatur und erhöht nicht den Druck im Bauchraum.