Erinnerungen einrichten
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Trainingserinnerungen einzurichten, befolgen Sie diese Schritte:

1. Gehen Sie zu den allgemeinen Einstellungen Ihres Telefons > Benachrichtigungen > Perifit.

Stellen Sie sicher, dass der “Benachrichtigungen zulassen” Schalter aktiviert ist.

2. Öffnen Sie die App, gehen Sie zu Einstellungen > Benachrichtigungen

3. Aktivieren Sie die Schalter "Benachrichtigungen annehmen" und "Trainingserinnerungen"

4. Wählen Sie die Tage aus, an denen Sie Erinnerungen zum Training erhalten möchten

5. Wählen Sie die Uhrzeit aus, zu der wir Ihnen an den ausgewählten Tagen diese Erinnerung senden sollen

Voila! Sie sind fertig!

Hilft das nicht? Klicken Sie auf das 😔 unten und wählen Sie "Senden Sie uns eine Nachricht", damit wir Ihnen helfen können.