Erinnerungen einrichten
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Trainingserinnerungen einzurichten:

1. Gehen Sie zu den allgemeinen Einstellungen Ihres Telefons > Benachrichtigungen > Perifit. Stellen Sie sicher, dass die Schaltfläche Benachrichtigungen zulassen aktiviert ist.

2. Öffnen Sie die App und gehen Sie zu Einstellungen > Benachrichtigungen.

3. Aktivieren Sie die Kippschalter "Benachrichtigungen akzeptieren" und "Trainingserinnerungen".

4. Wenn es Tage in der Woche gibt, an denen Sie nicht verfügbar sind oder nicht trainieren möchten, gehen Sie zurück zu Einstellungen > Trainingszeitziele > Nicht verfügbare Tage.

5. Wählen Sie die Wochentage aus, an denen Sie nicht verfügbar sind, und die App sendet Ihnen an diesen Tagen keine Trainingserinnerungsbenachrichtigungen.

Das war's schon!

Nicht hilfreich? Klicke auf das 😔 unten und wähle "Sende uns eine Nachricht", damit wir dir helfen können.