Trainingspositionen erklärt
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald es machbar ist, empfehlen wir Ihnen, in der Position zu trainieren, die derjenigen, die Sie verbessern möchten, am nächsten kommt.

Denn beim Training im Stehen heben Sie Ihren Beckenboden gegen die Schwerkraft an und trainieren Ihre Beckenbodenmuskulatur in dieser Position besonders gut.

Wenn Sie also das Auslaufen von Urin beim Laufen verhindern wollen, empfehlen wir Ihnen, die Spiele im Stehen zu spielen.

Und wenn Sie Ihr Sexualleben verbessern wollen, empfehlen wir Ihnen, sowohl im Liegen als auch im Stehen zu trainieren.

Die stehende Position bringt jedoch einige Herausforderungen mit sich und ist nur zu bewältigen, wenn die Kegelform perfekt ist und die Beckenbodenmuskeln stark genug sind.

Die sitzende Position wird nicht empfohlen, da sie schmerzhaft sein kann und Druck auf den Ein/Aus-Knopf ausübt.